Düsseldorfer Kassler-Senfsteak

Zutaten

für 2 Personen

2 Scheiben Kasseler (à ca. 150 g)
3 Zwiebeln
2 EL Öl
75 g Crème fraîche
2 TL Löwensenf extra
1 kleiner säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
1/2 TL Zitronensaft
Düsseldorfer Kassler-Senfsteak

Düsseldorfer Kassler-Senfsteak

1.
Kasselerscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 5 bis 10 Minuten glasig dünsten.

2.
Backofen auf 180°C vorheizen.

3.
Crème fraîche und Löwensenf extra mit den Zwiebeln mischen und auf den Kasselerscheiben verteilen.

4.
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, Apfel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kassler-Senfsteak verteilen.

5.
Im Backofen bei 160-180°C ca. 30 Minuten garen und nach Wunsch mit Kräuterspätzle servieren.

Backzeit: ca. 30 Minuten

Lion
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