FEURIG-SCHARFE CHICKEN-WINGS

Mind. 3 Stunden Ruhen. ca. 40-45 MIN. Grillen

Leicht

4 Portionen

Zutaten

24 Chicken Wings

Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce zum Dippen

Für die Marinade

30 g Ingwer, fein gerieben

2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

5 EL Sojasauce

8 EL Ahornsirup

1 EL Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce

3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept
  1. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Chicken Wings in eine große Schüssel geben und in der Marinade wälzen. Abdecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
     
  2. Die Wings nach dem Marinieren mit einem Küchentupf trocken tupfen.
     
  3. Den Grill auf mittlere Hitze (180 - 200 Grad) vorheizen und die Wings in der indirekten Zone des Grills für ca. 30 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
     
  4. Die Temperatur im Grill auf 250 Grad erhöhen und die Wings weitere 10-15 Minuten grillen, bis sie knusprig sind oder alternativ die Chicken Wings direkt über den Flammen auf dem Rost von beiden Seiten kurz scharf angrillen.
     
  5. Die Chicken Wings zusammen mit der Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce servieren und genießen.

 

Dieses Rezpet ist in Kooperation mit Malteskitchen entstanden.

Zubereitet mit

Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce (230 ml)