RACLETTE MIT GRILLSAUCEN
45 Min.
Leicht
6 Portionen
Raclette mit den Löwensenf Grillsaucen
Raclette mit den Löwensenf Grillsaucen
Fleisch und Wurst:
1,2 kg Fleisch und Wurst (ca. 200 g pro Person), z.B.:
Hühner- oder Putenbrust
Hähncheninnenfilet
Schweineminutensteaks
Schweinemedaillons
Roastbeef
Rinderfilet
Kleine Rostbratwürstchen
Jagdwurst
Bacon
Schinkenwürfel
Fisch und Meeresfrüchte:
Lachs
Garnelen und Shrimps
Surimi
Gemüse und Obst:
Zucchini
Kirschtomaten
Champignons
Kräuterseitlinge
Pfifferlinge
Paprika
Aubergine
Gewürzgurken
Zwiebeln
Broccoli
Frische Ananas
Pfirsiche
Mandarinen (auch aus der Dose)
Kichererbsen
Kindneybohnen
Mais
Beilagen:
Brot
Kartoffeln in Scheiben (gegart)
Pasta (Penne, Spirelli, gegart)
Reis (gegart)
Käse:
1,2-1,5 kg Käse (ca. 200-250 g pro Person), z.B.:
Raclettekäse
Gouda
Emmentaler
Gorgonzola
Mozzarella
Feta
Parmesan
Cheddar
Saucen & Dips:
Löwensenf Grillsaucen
Löwensenf Senf
Guacamole
Aioli
Ketchup
Tsatziki
Pesto
Diese Rezeptidee ist in Kooperation mit kaleidoscopic.kitchen entstanden.