GEFÜLLTE WEIHNACHTSGANS MIT HONIG-SENF-MARINADE
10 Std. Ruhen, 3 Std. u. 30 Min. Zubereitung
Mittel
5-6 Portionen
Gefüllte Gans mit Löwensenf
Gefüllte Gans mit Löwensenf
4 Liter Wasser
180 g Salz
70 g Zucker
1 TL Zimt
1 EL Pfeffer (gemahlen)
1/2 EL Koriander
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1/4 Liter Wein (rot, trocken)
1 Gans, (ca. 4kg)
1 Apfel (saurer)
1 Orange
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1/2 Liter Apfelsaft (naturtrüber)
1 Zwiebel
Löwensenf Honig-Senf
Dieses Rezept ist in Kooperation mit levs_goodfood entstanden.