NACKENSTEAKS IN SENFMARINADE MIT MEDITERRANEM NUDELSALAT
Mind. 4-5 Stunden Ruhen, ca. 30 MIN. Zubereitung
Leicht
4-5 Portionen
Nackensteaks
4 Stück Fleisch à ca. 170 g
200 ml Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
8 Stiele Thymian
1 Knoblauchzehe
4 dünn abgeschälte Bio-Zitronenschalenstreifen
2 TL Löwensenf Senfspezialität Barbecue
1⁄4 Tl schwarzer Pfeffer
1/2 TL Salz
Mediterraner Nudelsalat
400 g Nudeln
1 rote Zwiebel
200 g Cherrytomaten
100 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g schwarze Oliven
1 handvoll Rucola
100 g Parmesan
Dressing
4 EL Apfelessig
12 EL Rapsöl
2 EL Honig (etwas erhitzen, dann wird er schön flüssig)
1 TL Salz
2 TL Löwensenf Mittelscharf
70 - 100 g gemischte, gehackte Kräuter (aus dem Garten)
2 gehackte weiße Zwiebeln
Dieses Rezept ist in Kooperation mit Felix Kochbook entstanden.