Rezept
- Das Roastbeef zuerst vom groben Fett befreien und ähnlich wie ein Gulasch in Würfel schneiden. Im Anschluss die Zwiebel in feine Stück schneiden sowie den Thymian und Oregano hacken.
- Vier Esslöffel Löwensenf Honig Senf Sauce mit Öl, Essig, Salz, Kräutern und der Sojasauce vermengen. Die Marinade mit dem Saft einer halben Limette abrunden.
- Das Fleisch nun zur Marinade hinzugeben und kräftig vermengen. Bei moderater Umgebungstemperatur kann das Roastbeef dann etwa eine Stunde ziehen bevor es auf den Grill geht.
- Über der Glut in der Mitte des Grills entsteht die meiste Hitze, dort werden die Spieße 2 Minuten scharf angegrillt. Sobald sie sich vom Grillrost mühelos lösen, das Fleisch wenden und weitere 2 Minuten grillen. Die Spieße anschließend in den kühleren Randbereich ziehen und dort weitere 5-7 Minuten mit geschlossenem Deckel zu Ende garen.
Tipp:
Die perfekten Beilagen dazu sind ganz klassisch Ofenkartoffel, Grillgemüse und natürlich die Honig Senf Sauce als Dip
Dieses Rezept ist in Kooperation mit firechefs entstanden.