Löwensenf Veganer Eiersalat mit Kichererbsen und Dijonsenf

Veganer Eiersalat mit Kichererbsen und Dijonsenf

15 Min.

Leicht

4 Portionen

Zutaten

80 g TK-Erbsen

400 g Kichererbsen, gekocht oder Dose (240g Abtropfgewicht)

100 g Staudensellerie

80 g Essiggurken

1 Bund Schnittlauch

1 Zitrone, unbehandelt

4-5 EL vegane Mayonnaise

50 g Löwensenf Bio Dijon

Salz & Pfeffer

Rezept
  1. Erbsen auftauen. Kichererbsen abtropfen, dann in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Sellerie und Essiggurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
  3. Für die Salatsauce die Zitronenschale fein reiben und Saft auspressen.
  4. Mayonnaise mit Löwensenf Bio Dijon und Zitronenschale verrühren, dann vorbereitete Zutaten untermengen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.