Osterzopf mit veganer cashew dijon Frischkäsecreme

Osterzopf mit veganer Cashew-Dijon-Frischkäse-Creme

15 Min-

Leicht

4 Portionen

Zutaten

1 Zitrone, unbehandelt

150 g Cashewnüsse

30 g Löwensenf Bio Dijon

Salz

2 Mini-Salatgurken

2 Beete Kresse nach Wahl

8 Scheiben veganer Osterzopf oder Weißbrot

Rezept
  1. Für den veganen Frischkäse Zitrone heiß waschen, dann trocknen. Schale der halben Frucht fein reiben und Saft auspressen.
  2. Cashewnüsse mit Löwensenf Bio Dijon sowie 100 ml kaltem Wasser fein pürieren und mit Salz, Zitronenschale und Zitronensafr abschmecken.
  3. Gurken waschen und mit Hilfe eines Sparschälers in dünne Scheiben schneiden.
  4. Kresse von den Beeten schneiden.
  5. Brotscheiben in einem Toaster oder einer Pfanne goldbraun rösten, dann mit Frischkäse, Gurkenscheiben und Kresse belegen.