Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen Löwensenf

OMAS KARTOFFELSALAT

90 MIN.

Leicht

4

Zutaten

800 g festkochende Kartoffeln

2 Zwiebeln

250 ml Gemüsebrühe

100 g Gewürzgurken

3 hart gekochte Eier

Für die Soße:

2 EL Löwensenf Extra scharf

4 EL Mayonnaise

3 EL Gurkenflüssigkeit

Salz & Pfeffer

Zum Garnieren: Petersilie oder Schnittlauch

Rezept
  1. Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen & in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln würfeln und in Gemüsebrühe kochen. Brühe dann über die Kartoffeln und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Gurken und Eier würfeln und hinzufügen.
  4. Für die Soße alle Zutaten vermengen und über die Kartoffeln geben und nochmals 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.