Rinderfilet mit weihnachtlicher Senfsauce

RINDERFILET MIT SENFSAUCE

60 MIN.

Mittel

2

Zutaten

400 g Rinderfilet

Pfeffer & Salz

500 g Drillinge - Kartoffeln

Frischer Rosmarin

4 TL Löwensenf Weihnachtssenf

200 ml Sahne

Rezept
  1. Rinderfilet von allen Seiten Pfeffern und Salzen.
  2. Kartoffeln halbieren, mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen und mit frischem Rosmarin belegen. Für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Die restliche Zeit dann zusammen mit den Steaks.
  3. In einer Pfanne scharf anbraten und dann in Alufolie gewickelt bei 150° C in den Ofen geben. Je nach gewünschter Garstufe ca. 10 -20 Minuten garen lassen.
  4. Löwensenf Weihnachtssenf mit Sahne vermengen, nach Belieben nachwürzen und kurz aufkochen.
  5. Filet mit Kartoffeln anrichten und mit Senfsauce beträufeln.