Bier Senf Wildgulasch mit Löwensenf Senf

BIER-SENF-WILDGULASCH

3 STD.

Schwer

4

Zutaten

800 g Hirschgulasch

Salz & Pfeffer

Frischer Thymian

Frischer Rosmarin

Frischer Fenchel

1 rote Zwiebel

1 weiße Zwiebel

150 g Butter

1-2 Liter Gemüsebrühe

500 ml Guinness

4 TL Löwensenf Senf Rotwein-Pflaume

200 g Trockenpflaumen

200 g Maronen

300 g Möhren

500 g Kartoffeln

Frische Petersilie

Rezept
  1. Fleisch ordentlich Salzen und Pfeffern
  2. Kräuter und Zwiebeln mit etwas Butter in einen großen Topf geben und andünsten.
  3. Fleisch hinzugeben, anbraten und dann mit Brühe und Bier aufgießen.
  4. Senf, Pflaumen, Maronen und Möhren hinzugeben und für ca. 2h köcheln lassen.
  5. Wenn zu viel Flüssigkeit verkocht, Brühe bzw. Bier hinzugeben.
  6. Kartoffeln kochen und nach Belieben würzen.
  7. Gulasch mit Kartoffeln servieren und mit frischer Petersilie garnieren.