KEBAB

1 Std.

Mittel

6 Stück

Zutaten

500g Hackfleisch

100g Paniermehl (oder frische Brotkrumen)

4 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel

6 Pitabrote

2 TL Cumin

2 TL Koriander (gemahlen)

1 TL Oregano (gerebelt)

1/2 TL Paprikapulver

Frische Minze

Löwensenf Hot Chili Sriracha Sauce

Krautsalat

Rezept
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  2. Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Paniermehl und den Gewürzen vermengen und abschmecken. 
  3. Alufolie ausrollen, mit etwas Öl bestreichen und die Hackfleischmischung in die Mitte geben. 
  4. Zu einem Hackbraten formen und mit Alufolie ummanteln.
  5. Bei 180°C für knapp 40 Minuten in den Ofen schieben, bis das Fleisch durch ist. 
  6. Die Pitabrote kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen und aufschneiden.
  7. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Krautsalat und frischer Minze in die Pitabrote geben.
  8. Dazu passt hervorragend unsere Hot Chili Sriracha Sauce!