ZWIEBEL HONIG SENF HÄHNCHEN

ca. 1 Std.

Mittel

4

Zutaten

350 g Hähnchenbrustfilet

3 rote Zwiebeln

1 große weiße Zwiebel

100-200 ml Brühe

100 g Mozzarella

3 TL Löwensenf Honig Senf

1 Knoblauchzehe

Frischer Thymian

Frische Petersilie

Pfeffer, Salz

Rezept
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit etwas Öl in die heiße Pfanne geben und andünsten. 
  2. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, pfeffern und salzen und in die Pfanne geben.
  3. Etwas Thymian und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und für ca. 10 Minuten braten lassen. 
  5. Honig Senf einrühren.
  6. Brühe aufgießen, hinzugeben und dann köcheln lassen.
  7. Wenn die Sauce reduziert ist, Mozzarella einstreuen und schmelzen lassen. 
  8. Mit frischer Petersilie garnieren.