FRÜHSTÜCKS BAGEL SLIDERS

50 min

Leicht

8

Zutaten

8 Eier

100 ml Milch

400 g Cheddar, gerieben

16 Scheiben Bacon

8 Bagels

Löwensenf Sour Cream

Frische Petersilie

Pfeffer, Salz

Rezept
  1. Die Eier mit Milch, Pfeffer und Salz zu Rührei verarbeiten. 
  2. Bacon in einer heißen Pfanne schön knusprig anbraten.
  3. Bagels aufschneiden und beide Hälften mit Löwensenf Sour Cream bestreichen. 
  4. Ei und Bacon auf die Bagels geben und dann mit geriebenem Cheddar bestreuen. 
  5. Bagels auf ein Backblech geben und bei 180°C für ca. 5-10 Minuten backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Statt dem Backofen kann auch super der Grill benutzt werden!
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.