FEURIGER STEAK-BURGER

ca. 15 MIN.

Mittel

4 Portionen

Zutaten

4 Rindersteaks à ca. 160 g (z. B. Entrecôte)

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

4 Burger Brötchen

6 EL Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce

100 g Eisbergsalat

100 g Krautsalat

Rezept
  1. Die Rindersteaks unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten je 1-2 Minuten scharf anbraten. Bis zur gewünschten Garstufe bei mittlerer Hitze weiterbraten.
     
  2. Burger-Brötchen nach Belieben rösten und beide Hälften mit Löwensenf Hot Chili Sriracha Sauce bestreichen. 
     
  3. Burger mit Eisbergsalat, Krautsalat und Steak belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Zubereitet mit

Löwensenf Hot Chili Sriracha-Sauce (230 ml)