STEAK IN SENFMARINADE

10 Min. Vorbereitung, 2 Stunden Ruhen, 3 Min. Grillen

Mittel

2 Portionen

Zutaten

2 EL Löwensenf Extra

2 EL Essig

1 EL flüssiger Bienenhonig

2 EL Mediterrane Kräutermischung

2 EL Öl (z. B. Kokosnussöl)

2 kleine Knoblauchzehen

1 Zwiebel

Rezept
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Den Knoblauch pressen. Die Zwiebel in ganz feine Stücke hacken. 
     
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Essig, mediterrane Kräutermischung, Öl und Löwensenf Extra miteinander zu einer Marinade verrühren und die Steaks darin einlegen.
     
  3. Die Steaks abgedeckt im Kühlschrank für 2 Stunden durchziehen lassen.
     
  4. Den Grill vorbereiten und die Steaks bis zum gewünschten Grad grillen, ca. 1,5 Minuten von jeder Seite.

 

Tipp:

Mit Pommes oder Baguette, Löwensenf Extra und frischen Salaten genießen.

Zubereitet mit

Löwensenf Extra