Senf und Käse sind die perfekte Kombi, sie machen jedes Sandwich zu einem Gourmet-Snack.
Unsere Blätterteigschnitte ist eine Augenweide und ein mehrlagiges Schlemmervergnügen. Unser Löwensenf Bio Mittelscharf, Tomatenscheiben und etwas Schmand peppen den Blätterteig auf und der Sandwich Belag bestehend aus Avocado, Zitronensaft und Fol Epi Extra Fines Classic runden das Ganze ab.
Dass man ein Sandwich Rezept mit Toast auch kreativ umsetzen kann, beweist unsere Sandwich-Roulade: Sie lockt Feinschmecker mit einer köstlichen Löwensenf-Mandelsauce und kombiniert diese mit Fol Epi Cremig und französischer Baguette-Salami.
Klingt außergewöhnlich? Ist es auch – außergewöhnlich lecker! Anstatt Brot, werden hier tatsächlich Pfannkuchen belegt. Das Erfolgsgeheimnis: Ein einfacher, aber stimmiger Belag aus Feldsalat, gerösteten Nüssen, Fol Epi Classic und einer Orangen-Senfsauce.