Feines Senfgemüse

Zutaten

für 4 Personen

1 kleiner Kopf Romanesco
2 Möhren
2 Mini-Zucchini
150 g braune Champignons
1 Glas Maiskölbchen
250 g Kirschtomaten
200 g Zuckerschoten
200 ml Sahne
100 ml Brühe
3 EL Öl
250 g Reis
3 EL Löwensenf Extra
1 EL heller Saucenbinder
Salz
Feines Senfgemüse

Feines Senfgemüse

1.
Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Zuckerschoten putzen, waschen und schräg zerschneiden.

2.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse (bis auf die Tomaten) darin andünsten. Sahne und Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen, Tomaten zugeben.

3.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Gemüse mit Löwensenf Extra und Salz würzen und mit Saucenbinder andicken.

4.
Reis und Gemüse auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Lion
Zurück zur Rezeptsuche Rezept herunterladen