Curry-Senf-Geschnetzeltes

Zutaten

für 2 Personen

125 g Champignons
1/2 Stange Lauch
1 EL Öl
300 g Schweinegeschnetzeltes
100 ml Sahne
100 ml Brühe
125 g Reis
3 TL Löwensenf Medium
Curry
Heller Saucenbinder
Salz, Pfeffer
Curry-Senf-Geschnetzeltes

Curry-Senf-Geschnetzeltes

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden.

2.
Öl erhitzen, Schweinegeschnetzeltes zugeben und anbraten. Champignons und Lauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Sahne und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten garen lassen.

3.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

4.
Löwensenf Medium unter das Geschnetzelte rühren, mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken und mit hellem Saucenbinder andicken.

5.
Geschnetzeltes mit Reis und nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.

Lion
Zurück zur Rezeptsuche Rezept herunterladen