



Zutaten
für 2 Personen
100 g | Manchego-Käse |
1 | Birne |
50 g | Feldsalat |
20 g | Walnüsse |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Löwensenf Medium |
1 TL | Honig |
1 TL | Feigen-Marmelade |
1 | Zweig Thymian |
Salz, Pfeffer | |
Baguette |

Birnen-Käsesalat mit Senfdressing
1.
Käse in feine Scheiben schneiden, den Feldsalat waschen und trocken schütteln.
2.
Thymianblättchen abzupfen, mit Essig, Honig, einem Löffel Feigen-Marmelade und Löwensenf Medium verrühren und das
Olivenöl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Birne entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken.
4.
Birnen- und Käsescheiben anrichten, mit Feldsalat garnieren und Dressing beträufeln. Walnüsse
darüber streuen. Dazu passt frisches Baguette.