Hot Dog

Zutaten

für 4 Personen

4 Hot-Dog Brötchen
4 Wiener Würstchen
1/4 Salatkopf
1/4 Salatgurke in Scheiben
1 rote Zwiebel, gehackt
4 EL Löwensenf Mild
Hot Dog

Hot Dog

Schnell zubereitet und immer wieder lecker – Hot Dogs sind das ideale Essen für einen Fußballabend mit Freunden.

1.
Einfach die Hot Dog-Brötchen im Backofen bei ca. 150 °C 3–5 Minuten aufbacken und die Würstchen in heißem Wasser erwärmen.

2.
Jetzt nur noch die Brötchen längs zu ca. 2/3 einschneiden, Salatblätter, Gurkenscheiben und Würstchen hineinlegen.

3.
Das Wichtigste zum Schluss: die Hot Dogs mit Löwensenf Mild verfeinern und Zwiebeln darüberstreuen. Dazu passen leckere Pommes frites.

Lion
Zurück zur Rezeptsuche Rezept herunterladen