



Zutaten
für 4 Personen
1 | kleiner Kopf Romanesco |
2 | Möhren |
2 | Mini-Zucchini |
150 g | braune Champignons |
1 Glas | Maiskölbchen |
250 g | Kirschtomaten |
200 g | Zuckerschoten |
200 ml | Sahne |
100 ml | Brühe |
3 EL | Öl |
250 g | Reis |
3 EL | Löwensenf Extra |
1 EL | heller Saucenbinder |
Salz |

Feines Senfgemüse
1.
Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Zuckerschoten putzen, waschen und schräg zerschneiden.
2.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse (bis auf die Tomaten) darin andünsten. Sahne und Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen, Tomaten zugeben.
3.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Gemüse mit Löwensenf Extra und Salz würzen und mit Saucenbinder andicken.
4.
Reis und Gemüse auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.