Gefüllte Auberginenröllchen

Zutaten

für 2 Personen

150 g Fetakäse
1 große Aubegrine
1 Knoblauchzehe
40 ml Olivenöl
Je 1 Stängel Basilikum und glatte Petersilie
5 EL Paniermehl
Zahnstocher
Löwensenf BBQ Sauce zum Dippen
Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen

1.
Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben (ca. 4–5 mm) schneiden, von beiden Seiten salzen und zur Seite stellen.

2.
Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl anschwitzen.

3.
Kräuter fein hacken und mit dem Paniermehl zu der Knoblauch-Öl-Mischung geben.

4.
Fetakäse in Streifen schneiden.

5.
Auberginenscheiben abtupfen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten grillen.

6.
Die gegrillten Auberginenscheiben mit der Kräutermischung bestreichen, jeweils 1 Streifen Feta darauflegen und einrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern fixieren und mit Löwensenf BBQ Sauce servieren.

Lion
Zurück zur Rezeptsuche Rezept herunterladen