



Zutaten
für 2 Personen
600g | gemischte Kartoffeln (gelbe, blaue und rote) |
1 | Chilischote |
1 | Zweig Rosmarin |
3 EL | Olivenöl |
8 | Zweige Lorbeer (wahlweise Holzspieße) |
2 | kleine Äpfel |
1 Msp. | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Glas | Löwensenf Sour-Cream Sauce |

Bunte Kartoffel-Apfel-Spieße
Bunte Kartoffel-Apfel-Spieße
1.
Kartoffeln
waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Chilischote längs
halbieren und in feine Streifen schneiden. Rosmarin fein hacken und mit dem Olivenöl, den
Chilistreifen und Salz zu einer Marinade verrühren.
3.
Äpfel waschen und
in Spalten schneiden, die Kartoffeln halbieren.
4.
Kartoffel- und
Apfelstücke abwechselnd auf die Lorbeerzweige oder Holzspieße stecken. Anschließend mit der
Marinade bepinseln und für ca. 10-15 Minuten grillen.
5.
Spieße anrichten,
mit Pfeffer bestreuen und mit Löwensenf Sour-Cream Sauce servieren.